您当前位置:首页 > 市场经济研究所 > 学术活动 > 正文
王微所长带队赴国家市场监管总局反垄断局进行调研交流
2019-08-05 10:40

  2019年7月23日,市场所党支部围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织党员赴国家市场监管总局反垄断局开展互学共建交流活动。王微所长和市场监管总局反垄断局副局长杨万山同志共同主持了交流活动,交流的主要内容:一是结合业务工作,交流“不忘初心,牢记使命”主题教育学习心得体会;二是就“加快竞争政策实施”面临的挑战和政策需求进行研讨。通过此次交流,加强了市场所与其他部委先进支部的联系与互动,同时按照“六聚焦四对照”要求,改进调研和研究工作方法,深入了解相关部门关心的问题和政策研究需求,强化了为党咨政、为民服务的责任感荣誉感使命感,为提高政策研究质量提供支持。市场所王青、刘涛、王立坤、王念、刘馨、牛三元及反垄断局各处室相关负责同志等19人参加调研和交流。

 

【关闭窗口】