您当前位置:首页 > 省市中心动态 > 正文
广西壮族自治区人民政府发展研究中心赴广东调研
2018-12-03 13:57

  广西壮族自治区人民政府发展研究中心商娜红副主任一行5人于2018年11月12日至14日赴广东省对推动经济高质量发展、进一步深化改革开放等情况开展调研。

  12日下午,广东省人民政府发展研究中心李晓辉副主任主持召开座谈会,与调研组就广东支持实体经济高质量发展、促进民营经济发展、进一步深化改革开放、推进重大项目建设的主要思路、经验做法、政策措施等方面进行了座谈交流。广东省发改委、工信厅、财政厅、自然资源厅等部门相关负责同志,广东省人民政府发展研究中心创新产业研究处主要负责人,宏观经济研究处、商贸金融研究处相关同志参加了座谈。13日至14日,调研组一行在广州、深圳市开展实地调研,考察了部分生物医药、科技产业重点企业。

来源:广东省人民政府发展研究中心网站,2018年11月16日 
【关闭窗口】